ÁRVORE DE NATAL DO AUTISTA DA RECEITA DE MASSA FRIA DE BISCUIT I e II
Receita de massa fria para biscuit
I
- 2 Xícaras de chá de amido de
milho
- 1 Xícara de chá de cola branca
- 1 Colher de sopa de vaselina
líquida ou óleo de cozinha
- 1 Colher e sopa de suco de limão
ou vinagre branco
- 1 Colher de sopa de creme para
as mãos (não gorduroso)
Mistura tudo e está pronto. Use o
creme de mãos para sovar a massa.
Durabilidade: 1 mês no saquinho
plástico sem ar e fora da geladeira
Separe as porções e tinja com
anilina de bolo
Receita de massa fria para biscuit
II
- 1 Xícara de café de maisena;
- 1 Xícara de café de cola branca
e
1 colher de chá de creme para as
mãos não gorduroso.
Misture bem os ingredientes,
sempre mantendo as mãos pulverizadas com um pouquinho de farinha de trigo até a
massa adquirir uma textura elástica.
Conserve-a embrulhada em filme
plástico.
O Lado Sério dos Brinquedos
Nenhum comentário:
Postar um comentário